Ein fesselnder Auftakt mit kleinen Längen
🐦⬛
𝘔𝘶𝘵𝘪𝘨 𝘴𝘦𝘪𝘯! 𝘌𝘪𝘯𝘧𝘢𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘵𝘪𝘨 𝘴𝘦𝘪𝘯.
𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘮𝘶𝘵𝘪𝘨 𝘴𝘦𝘪𝘯 𝘻𝘶 𝘸𝘰𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘸𝘢𝘳 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘴. 𝘌𝘴 𝘵𝘢𝘵𝘴𝘢̈𝘤𝘩𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘻𝘶 𝘴𝘦𝘪𝘯, 𝘦𝘵𝘸𝘢𝘴 𝘨𝘢𝘯𝘻 𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦𝘴.
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ˢᴱᴸᴮˢᵀᴷᴬᵁᶠ⁾
💭
Nachdem mir 𝘋𝘦𝘳 𝘔𝘰𝘳𝘨𝘦𝘯 von vielen empfohlen wurde, habe ich mich nun endlich dazu entschlossen, in die Art-Mayer-Serie einzusteigen – und zum Glück!
Der Thriller beginnt mit einem verstörenden Fund, der mich direkt in die Handlung warf und in den Bann zog.
Besonders gefallen haben mir die Rückblicke, die tiefe Einblicke in die Vergangenheit der Charaktere bieten und deren Handlungen nachvollziehbar machen. Das ungleiche Ermittlerduo – der erfahrene, eigenwillige Art Mayer und die ehrgeizige Kommissar-Anwärterin Nele Tschaikowski – hat mich durch ihre Dynamik und Entwicklung überzeugt.
Ein kleiner Wermutstropfen war für mich das Erzähltempo: An einigen Stellen hätte ich mir einen etwas zügigeren Fortgang der Handlung gewünscht. Dennoch: 𝘋𝘦𝘳 𝘔𝘰𝘳𝘨𝘦𝘯 ist ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht.
Ich freue mich bereits darauf, den nächsten Band der Reihe zu lesen.
Für alle Thriller-Fans, die spannende Ermittlungen und komplexe Charaktere schätzen, ist dieses Buch definitiv eine Leseempfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️
𝘔𝘶𝘵𝘪𝘨 𝘴𝘦𝘪𝘯! 𝘌𝘪𝘯𝘧𝘢𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘵𝘪𝘨 𝘴𝘦𝘪𝘯.
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ˢᴱᴸᴮˢᵀᴷᴬᵁᶠ⁾
💭
Ich freue mich bereits darauf, den nächsten Band der Reihe zu lesen.
⭐️⭐️⭐️⭐️