Berührende Familiengeschichte
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Dieses blau im Hintergrund ist wunderschön und der Eisvogel dominiert nicht und ist sehr gut gezeichnet (ich habe googeln müssen, wie ein Eisvogel aussieht, war mir nicht bekannt), der Titel fügt sich gut ein.
Die Leseprobe hat mich sofort abgeholt. Der Roman spielt in unterschiedlichen Zeitebenen. Vergangenheit und Gegenwart wechseln sich ab. Die Protagonistin ist Olga und ihre Familiengeschichte wird auf berührende, aber auch erfrischende Weise beschrieben. Dieser Roman trifft genau mein Genre, welches ich sehr gerne lese. Da ich selbst Schleswig-Holsteinerin bin, wohnt Olga sozusagen gleich bei mir um die Ecke.😄 Bin gespannt, was meine Nachbarin zu erzählen hat.