Gelungene Fortsetzung

das.lesende.ich Avatar

🦌
𝘞𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘷𝘰𝘳𝘩𝘢𝘵𝘵𝘦?
𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘶̈𝘳𝘥𝘦 𝘦𝘪𝘯 𝘈𝘶𝘵𝘰 𝘢𝘯𝘻𝘶̈𝘯𝘥𝘦𝘯.
𝘌𝘪𝘯 𝘔𝘰𝘧𝘢 𝘴𝘵𝘦𝘩𝘭𝘦𝘯.
𝘌𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘔𝘢𝘯𝘯 𝘴𝘵𝘦𝘳𝘣𝘦𝘯 𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯.
𝘜𝘯𝘥 𝘣𝘦𝘵𝘦𝘯, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘭𝘦𝘣𝘴𝘵.

⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ˢᴱᴸᴮˢᵀᴷᴬᵁᶠ⁾
💭
Nach dem gelungenen Auftakt der Art-Mayer-Serie war ich gespannt auf die Fortsetzung – und wurde nicht enttäuscht. 𝘋𝘪𝘦 𝘋𝘢̈𝘮𝘮𝘦𝘳𝘶𝘯𝘨 hat mir sogar noch besser gefallen als 𝘋𝘦𝘳 𝘔𝘰𝘳𝘨𝘦𝘯.

Art Mayer und Nele Tschaikowski stehen erneut vor einem bizarren Mordfall: Eine Leiche wird im Königswald gefunden, drapiert mit einem Hirschgeweih.
Doch nicht nur dieser fordert einiges von ihnen ab. Auch die persönlichen Herausforderungen der Ermittler werden thematisiert: Art geht weiterhin leichtfertig mit seinem Diabetes um, während Nele durch ihre ungeplante Schwangerschaft verunsichert ist. Diese privaten Aspekte verleihen den Charakteren Tiefe und Authentizität.

Besonders gelungen fand ich den Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit, die durch Tonbandaufnahmen realisiert wird – ein interessantes Stilmittel, das die Spannung erhöht.

Der Thriller ist spannend geschrieben, mit überraschenden Wendungen, die bis zum Schluss fesseln. Die Auflösung hat mich überrascht und überzeugt.
Ich bin gespannt, wie es in der Serie weitergeht, und kann 𝘋𝘪𝘦 𝘋𝘢̈𝘮𝘮𝘦𝘳𝘶𝘯𝘨 nur empfehlen.

⭐️⭐️⭐️⭐️