Seichter Frauen- und Liebesroman
Das nächste Buch, das perfekt in den nahenden Winter passt ... für meinen Geschmack aber leider nur theoretisch.
Das Cover ist ein Traum, erweckte aber leider schon sofort zusammen mit dem Klappentext den Eindruck, dass es sich um einen reinen Frauen- und Liebesroman handelt ... dieses Genre habe ich vor vielen Jahren als Teenagerin gern gelesen, aber mittlerweile mag ich es absolut nicht mehr.
Leider bestätigt auch die Leseprobe den Eindruck, dass das so ist und dieses Buch damit nicht für mich in Frage kommt - schon nicht sonderlich gut geschrieben, zu modern, zu platt, zu seicht.
Ganz abgesehen davon, dass man diesen Plot schon 1000x gelesen hat, ist das Ganze hier auch noch schlecht umgesetzt. Das fesselt und begeistert mich absolut nicht, ganz im Gegenteil. Diese Leseprobe ist ein Flop.
Schade, da ich die HarperCollins-Bücher oft sehr gerne mag. Dieses hier ist aber leider enttäuschend.