Das Glück im Leben
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Der weiße Hintergrund mit schwarzer Schrift und der orangenen Farbe passt meiner Meinung nach wunderbar, denn es wirkt schlicht und dennoch schön.
Der Titel "Die Entdeckung des Glücks" hat bei mir schon vor Wochen meine Aufmerksamkeit erregt, da ich sehr gerne solche Bücher lese. Im ersten Moment hat es mich ein bisschen an "Sorge dich nicht-lebe" erinnert. Meiner Meinung nach, nimmt man nach dem Lesen eines solchen Buches sehr viel mit für sein eigenes Denken und Leben.
Die Leseprobe hat mir außerordentlich gut gefallen. Die Autoren hat mir verständlicher Sprache und etwas Witz dem Leser einen guten Einblick in die ersten Seiten gegeben. Werde ich nur glücklich, wenn ich ein bestimmtes Ziel erreiche oder DEN perfekten Job ergattere? Was muss ich tun, um das Leben in vollen Zügen genießen zu können? Ich finde die Thematik sehr spannend und würde mich wirklich freuen, dieses Buch lesen zu dürfen. Bisher gibt es von mir 5 verdiente Sterne!