Ein neuer Fall für Merrily
Während Merrily im Krankenhaus ihrem älteren Nachbarn beisteht,seine Frau hatte einen Herzinfarkt, versuchen die erst kürzlich von außerhalb zugereisten Betty und Robin in ihrem neuen Zuhause anzukommen.
Beide scheinen sich mit paranormalen , Kräuterkunde und vielem anderen mehr zu beschäftigen. Warum zogen sie nach Radnoshire? Wer legten ihnen das ominöse Kästchen mit der fast unverhüllten "religösen" Drohung vor die Tür? Betty scheint davon mehr betroffen zu sein als Robin.
Die Reihe von Merrily Watkins habe ich noch nicht gelesen. Die vielen beginnenden Handlungstränge lassen aber ein Komplexivität erahnen die durchaus spannend sein könnte.