Schweineschulter (püriert? Oder lieber eine Demi Glace auf Schweinefleischbasis?)
Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens
Schweineschulter (püriert? Oder lieber eine Demi Glace
auf Schweinefleischbasis?)
Hat man so was schon gehört, geschweige denn gegessen?
Woher könnte ein solches Rezepz stammen, Haute Cuisine des Fernen Ostens?
Aber nein, es kann nur Amerika sein und nur der Mittlere Westen.
Ineinander verquirlte typisch amerikanische Familiengeschichten, eingebettet in
Pesto, Lutefisk, Chocolate-Habanero und manches andere Problem.
Leicht zu lesen wie ein Soufflée.
Es macht Spass, auch wenn man kein Liebhaber von Rezepten in Literatur ist.
Schweineschulter (püriert? Oder lieber eine Demi Glace
auf Schweinefleischbasis?)
Hat man so was schon gehört, geschweige denn gegessen?
Woher könnte ein solches Rezepz stammen, Haute Cuisine des Fernen Ostens?
Aber nein, es kann nur Amerika sein und nur der Mittlere Westen.
Ineinander verquirlte typisch amerikanische Familiengeschichten, eingebettet in
Pesto, Lutefisk, Chocolate-Habanero und manches andere Problem.
Leicht zu lesen wie ein Soufflée.
Es macht Spass, auch wenn man kein Liebhaber von Rezepten in Literatur ist.