Cybermobbing und mehr
Das Cover hat mich nicht wirklich angesprochen und ich habe auch nun nach der Leseprobe noch nicht den Zusammenhang zum Gelesenen gefunden.
Ach du dickes Ei. Da ist er grundehrlich und dann ist dieser Lehrer solch ein Vollpfosten das er nicht bemerkt wie ihm ein solch privates Schreiben auf den Boden fällt.
Wil hat es echt nicht leicht. Zwei Mütter die in der Erziehung nicht an einem Strang ziehen. Ich bin auch der Meinung das Norah ihn ruhig noch die vierte Woche hätte in die Kita gehen lassen sollen. Im Endeffekt wäre es für seine sozialen Kontakte sicher besser gewesen.
Jetzt in der Mittelschule, als alles schon am Abgrund steht muss er plötzlich funktionieren, da bei den Müttern nichts mehr rund läuft.
Ich mag mich gar nicht in ihn hinein versetzen.
Da macht der arme Kerl das Mobbing schon drei Jahre mit. Ich hoffe seine Größe hilft ihm bald über den Dingen zu stehen, befürchte aber eher das er ganz krumm wird, da er sich nicht selbstbewusst aufrichten kann und sich trotz der Größe noch versucht sich unsichtbar zu machen.
Da würde ich trotz des nicht wirklich tollen Covers, der Mütter die Kosenamen wie Nüsschen und Gürkchen geben und einem schlimmen Fall von Mobbing in den Lostopf hüpfen. Irgendwie erschreckend, aber ich wüsste doch gerne wie es ihm weiter ergeht.
Ich mag mich gar nicht in ihn hinein versetzen.