grausam
Eine sehr gute Leseprobe was ich ja sehr mag sind die Zitate die vor der Geschichte stehen bevor es los geht
»Nun gut, wer bist du denn?« »Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft.«
Goethe, Faust I
Die Leseprobe liest sich gut ich hab bisher kein buch von John katzenbach gelesen drum machte mich das Cover, der Klappentext und Leseprobe neugierig ☺
Es ist spannend denn tessa verschwindet auf dem nach hause weg keiner weis wo sie und sie wird nicht gefunden....20 jahre später kommen zwei Ermittler auf etwas was ihr leben kosten könnte.... ich würd mich übers buch freuen😗
Goethe, Faust I