einfach zum lachen und schmunzeln, herrlich
Das Cover war ja bereits zum schmunzeln, man sieht die Beine einer (älteren) Frau, und diese schmückt eine Fussfessel :)
Irene und Bea, beides Frauen älteren Semesters und gleichzeitig Knastfreundinnen überlegen was sie nach ihrer Haftentlassung auf die Beine stellen können. Und schon ist da die Idee, sich damit selbstständig zu machen, weswegen Irene überhaupt inhaftiert war, nämlich Männer überfahren, sei es die Ehemänner, Chefs oder Rivalen. Tja wie heisst es immer so schön: je oller, je doller.
Die Leseprobe hat mich komplett überzeugt,und bereits so zum lachen gebracht. Der Schreibstil ist flüssig und die Art und Weise, wie der Autor schreibt einfach nur klasse und witzig.
Mich hat die Leseprobe richtig neugierig gemacht, und ich würde zu gerne wissen, was Irene und Bea sonst so anstellen, und ob ihre Selbstständigkeit Erfolg haben wird. Oder aber ob sie doch wieder geschnappt werden, und somit wieder im Knast landen.