Mörderisch gut
Dieser historische Thriller stammt vom Bestseller-Autor von "Die purpurnen Flüsse" und verspricht ein ähnlicher Erfolg zu werden.
Das Cover passt gut zu der Geschichte, besonders die Schriftart finde ich sehr gelungen.
Der Thriller spielt im Berlin der Nazizeit. Ein Gigolo-Psychiater behandelt die Ehefrauen von Nazigrößen, verführt diese und erpresst sie daraufhin, ein lukratives Geschäft. Als eine seiner Klientinnen ermordet wird, wird es richtig spannend.
Mein Interesse ist auf jeden Fall geweckt, ich würde gern näher in diese Zeit abtauchen und erfahren, wer der brutale Mörder ist.