Ein Blick in die Vergangenheit
Die Ärztin will nur ihre Ruhe, Ruhe vor dem Trubel Berlins, Ruhe vom Partyleben und vor allem Ruhe vor ihrem Ex, der auch noch ihr Boss ist.
Da kommt die Annonce, dass für ein paar Wochen ein Inselsitter im tiefsten Bayern gesucht wird, ganz recht.
Kurzentschlossen ruft sie an, bekommt die Stelle und sitzt schon am nächsten Tag dort im Gasthaus.
Sie soll auf der Roseninsel den herbstlichen Garten pflegen und die Villa sauber halten. Alles einfache Aufgaben.
Sie ist so erpicht auf Ihre Ruhe und die damit verbundende Einsamkeit, dass sie den Sohn des Wirtes, dessen Insel sie betreut, sehr unwirsch mit einsilbigen Antworten und garstigen Kommentaren abwatscht. Er gibt aber nicht auf und sucht immer wieder das Gespräch.
Genau so wie ihr Exfreund, daher landet das Handy im See. Sehr klug, weil sie nun niemand mehr erreichen kann uns sie im Notfall keine Hilfe holen kann.Leider passiert gleich am zweiten Tag ein Missgeschick und sie reißt eine der uralten Büsten vom Sockel. Die Büste schlägt dann auch noch ein Loch ins originale Parkett, darunter befundet sich zu ihrer Verwunderung ein Tagebuch und eine Rose.
Nett zu lesen. Schönes Cover
Nett zu lesen. Schönes Cover