Kein perfekter Vampir, dafür aber witzig!
Das Cover hat uns direkt angesprochen durch diese beiden Jungs, die etwas witzig schauen aber im Hintergrund an einem gruseligen Ort stehen und einen Controller in der Hand halten.
Ich habe früher mehrfach der kleine Vampir gelesen von Angela Sommer Bodenburg und mein Sohn (11) liebt die Hörspiele. Wir sind also für eine Vampirwelt mit einem Vampir der kein Blut mag und einem Videospielsüchtigen bestens vorbereitet ;-)
Wir finden Julius Schlotterbeck, der nur einen Fangzahn hat und so gar kein Blut mag, super witzig. Natürlich ist das nicht gut angesehen in der Vampirwelt und sein Schulleiter Lord Draco zitiert ihn deswegen oft in sein Büro.
Es liest sich schön fließend und mit viel Humor.
Mein Sohn (11) passt perfekt in die Zielgruppe und hat viel Zeit in den Ferien zu lesen!
Es liest sich schön fließend und mit viel Humor.