Hochspannend!
Das Cover des Buches bildet wohl die Stadt Vitoria ab, in der der Thriller spielt. Es ist schön düster und passt somit gut zum Inhalt. Für mich ist es sehr gelungen.
In der Leseprobe lernt man die beiden Ermittler Esti und Unai kennen und vor allem Esti war mir von Beginn an sympathisch. Sie erscheint mir sehr ehrgeizig und eine tolle Ermittlerin zu sein. Schon die ersten Seiten der Leseprobe sind sehr spannend. Ich liebe Thriller, in denen Serienmorde von früherer Zeit aufgegriffen werden und ein Täter, der eigentlich als gefasst gilt, auf einmal wieder anfängt zu morden. Der Thriller verspricht, sehr spannend zu werden und ich würde Esti und Unai gerne bei ihren Ermittlungen begleiten, die hoffentlich sehr rasant sein werden.
Auch der Schauplatz des Buches gefällt mir. Da der Serienmörder wohl bevorzugt seine Leichen an Sehenswürdigkeiten drapiert, lernt man sicherlich viel von dieser spanischen Stadt kennen.
Mich hat die Leseprobe sehr neugierig gemacht und ich bin gespannt, welche Verwicklungen es noch geben wird.