Verlorene Verbindungen.
Mein erster Eindruck vom Buch: Das Buchcover ist schlicht, aber ansprechend. Der Schreibstil ist tiefgründig und reflektierend, was den inneren Konflikt der Hauptfigur gut widerspiegelt. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist subtil, aber spürbar, während die vorgestellten Charaktere komplex und voller emotionaler Tiefe sind. Die Geschichte scheint von komplizierten familiären Beziehungen und den Konsequenzen vergangener Entscheidungen zu handeln.
Ich würde gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie Johanna mit den Komplexitäten ihrer Vergangenheit umgeht und ob es ihr gelingt, eine Brücke zu ihrer Familie zu schlagen. Die verschiedenen emotionalen Stränge, die in der Leseprobe angedeutet werden, versprechen eine intensive und bewegende Erzählung über die Dynamik von Schuld, Vergebung und Selbstfindung.