Unten im Meer ...
Das Konzept finde ich echt klasse.
Wir haben bereits einige Find-your-Fade Bücher gelesen.
Man muss sich zwar zunächst an das hin- und herspringen im Buch und das ganze Herumgeblättere gewöhnen, aber dann macht es viel Spaß.
Die farbenfrohen Illustrationen sind wunderschön und die Charaktere aus Filmen und Büchern bereits bekannt. Disney-Figuren wecken immer unser Interesse.
Aufgrund der Leseprobe kann ich noch nicht ganz einschätzen, ob mir bei diesem Buch die Umsetzung vollkommen gefällt. Neugierig gemacht hat sie mich auf jeden Fall. Klingt nach einer tollen und spannenden Geschichte.
Wir haben bereits einige Find-your-Fade Bücher gelesen.