Absolut verliebt in das Buch!!!

sabrina_booklover Avatar

Das Cover sieht unglaublich aus und ist absolut toll gestaltet und auch der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht und in seinen Bann gezogen.
Bereits ab der ersten Seite hat mich die Leseprobe total begeistert und ich hätte das Buch am liebsten sofort komplett verschlungen und nicht mehr beiseite gelegt. Wie bei ihren bisherigen Büchern schafft es die Autorin immer wieder einen total zu fesseln und zu begeistern. Ich war sofort in der Geschichte drin und bin nach Vingard abgetaucht und habe Isola sofort ins Herz geschlossen. Sie ist eine starke und selbstbewusste Protagonistin aber man bemerkt gleichzeitig ihre verletzliche Seite. Aber auch Lucan klingt unheimlich spannend und hat mich neugierig gemacht noch mehr über ihn zu erfahren.
Das Drachen dort eher eine Gefahr darstellen finde ich total interessant und eine gute Wendung im Vergleich zu anderen Büchern mit Drachen.
Ich hoffe das Buch geht genau so spannend und emotional weiter wie bisher und das uns noch einige Plottwists erwarten!