Aufregend!

regina1960 Avatar

Ich bin nicht unbedingt ein Fantasy-Liebhaber, aber wenn es um Geschichten mit feuerspeienden, fliegenden Drachen geht, dafür bin ich immer zu haben. Die Leseprobe zu "Dragon cursed" fand ich fesselnd und beeindruckend. Das Buch insgesamt scheint auch sehr aufwendig in der Herstellung gewesen zu sein. Da fehlt es, was die Haptik anbelangt, auf den ersten Blick an nichts ...ein super ausdrucksstarkes Cover, auf dem die tragenden Farbe Weißund Rot einen gigantischen Drachen zeigt, Farbschnitt, und noch so einige Bonbons wie die Produktion als Hardcover im Schuber, einen Einband in Drachenschuppen-Optik, einen 3-seitigen Motiv-Farbschnitt sowie ein farbig illustrierter Vor- und Nachsatz
mit Lesebändchen. Ich vermute, dieses Buch ist auf jeden Fall ein Hingucker im Fachhandel, muss es ja auch sein, bei der Konkurrenz auf dem Buchmarkt. Die Buchautorin Elise Kova war mir unbekannt, ihr Schreibstil gefällt mir sehr gut, sie schreibt spannend und man ist sofort im Geschehen. Auch der Spannungsaufbau erscheint mir klug gemacht, die Schriftstellerin weiß, was sie tut.