Drachen!
Ganz anders als die Welten, in denen Drachen eigenständige Wesen sind, entstehen sie hier durch Menschen, die sich aufgrund eines Fluhes in Drachen verwandeln. Unbezwingbar und mächtig versuchen sie die Stadt der Menschen anzugreifen.
Isola und ihre beste Freundin Saipha finden einen weg aus der unterirdischen Stadt an die Oberfläche um dort Geißelstaub zu sammeln. Isolas Mutter forscht an einem Heilmittel gegen den Fluch.
Doch als sie die Oberfläche erreichen, wir die Stadt angegriffen. Ein grüner Drache hat es auf das Haus ihrer Mutter abgesehen.
Die Welt klingt schon einmal super spannend! Anfangs kommt man etwas schwer in die Geschichte, weil hier viele Wortschöpfungen und Sprichworte verwedet werden, die man im Laufe der Seiten erst ergründen wird. Was ist der Äther, die Geißel, und was sind die Vergoldeten?
Ich bin jedenfalls sehr gespannt, wie es weiter geht.
Das Cover ist super, die Karte im Innenteil finde ich wirklich gut gelungen. Ich liebe es auf den Karten die Wege der Protagonisten verfolgen zu können. Und hier haben wir wirklich eine ganz besondere Stadt vor uns!
Ich bin jedenfalls sehr gespannt, wie es weiter geht.