Drachen, Flüche inkl. Lovestory
Das Cover und die gesamte Aufmachung sind einfach soo wunderschön. Das Buch springt einem direkt ins Auge und ich hätte es im Buchhandel definitiv in die Hand genommen. Nach dieser krassen Leseprobe wür-de ich es wahrscheinlich sogar direkt mitnehmen.
Allein der Name Elise Kova hat mich natürlich schon neugierig gemacht. Ich muss zwar zugeben, dass zwecks Zeitmangels noch nicht alle ihre Bücher von meinem SuB befreit wurden, aber das, was ich bisher von ihr gelesen habe, hat mir immer richtig gut gefallen. Deshalb musste ich natürlich auch hier rein-schauen.
Und auch diesmal wurde ich vom Schreibstil nicht enttäuscht. Er ist total bildhaft, angenehm und lässt sich super leicht lesen. Die Gestaltung im Inneren gefällt mir ebenfalls richtig gut- Gerade Karten in Fan-tasybüchern liebe ich abgöttisch. Man kann sich dann mMn. alles besser vorstellen.
Ich bin zwar etwas schwer in die Geschichte reingekommen, aber das habe ich bei Fantasy und Romantasy tatsächlich öfter. Meist legt sich das nach den ersten Kapiteln, wenn man sich in der Welt zurechtgefunden hat. Zum Ende der Leseprobe fiel es mir bereits etwas leichter.
Jetzt bin ich natürlich total gespannt, wie es mit Lucan und Isola weitergeht, gerade weil er ihr Love Inte-rest sein wird. Dafür hat man von ihm ja noch wirklich kaum etwas erfahren. Und ganz ehrlich: Nach die-sem Ende muss ich einfach wissen, ob Isolas Mutter es noch geschafft hat oder nicht. So kann man eine Leseprobe doch nicht enden lassen! 😭