Drachen, Flüche und absolutes Suchtpotenzial 🔥🐉

julicorn Avatar

Wow, was für ein Einstieg! 😍 Schon nach wenigen Seiten war ich komplett in der Geschichte drin. Die Atmosphäre ist unglaublich dicht und lebhaft geschrieben – man fühlt sich wirklich so, als würde man direkt neben Isola durch die engen Gassen von Vingard rennen, den Regen spüren und die Drachen über sich hören.

Besonders begeistert hat mich die Mischung aus Spannung, düsterer Fantasywelt und den vielen offenen Geheimnissen. Die ganze Welt wirkt komplex und faszinierend, ohne dabei überfordernd zu sein. Vor allem die Andeutungen rund um Isolas Fluch, ihre Mutter und das Tribunal haben mich sofort neugierig gemacht. Ich wollte beim Lesen ständig wissen, was wirklich hinter allem steckt. ✨🐉

Auch Isola selbst war mir direkt sympathisch. Sie wirkt mutig, schlagfertig und gleichzeitig unglaublich verletzlich. Gerade ihre inneren Konflikte machen sie als Figur so spannend. Dazu kommen Drachen, verbotene Forschungen, politische Intrigen und diese permanente unterschwellige Gefahr – ich liebe einfach alles daran.

Und dann dieses Buchdesign bitte?! 😭🔥 Das Cover ist einfach atemberaubend. Die Kombination aus dem weißen Drachen, den goldenen Details und den roten Flammen wirkt gleichzeitig elegant und gefährlich. Dazu noch der Farbschnitt der Deluxe Edition – absolute Fantasy-Vibes. Für mich ist das genau die Art von Buch, die man schon allein wegen der Optik sofort im Regal haben möchte.

Die Leseprobe hat bei mir auf jeden Fall genau das geschafft, was gute Fantasy schaffen sollte: mich komplett in eine andere Welt zu ziehen und sofort süchtig nach mehr zu machen. 📚✨