đ Drachen, Geheimnisse und eine AtmosphĂ€re zum Verlieben
Allein das Cover von Dragon Cursed â Zeig keine Gnade ist ein absoluter Traum. Die gesamte Gestaltung wirkt hochwertig, magisch und dĂŒster zugleich â genau die Art von Buch, die ich sofort in die Hand nehmen möchte.
AuĂerdem mag ich die BĂŒcher von Elise Kova sehr gerne, deshalb war meine Neugier auf die Leseprobe riesig. Und ich wurde definitiv nicht enttĂ€uscht. Die Geschichte startet direkt spannend und erschafft eine faszinierende Welt voller Drachen, Geheimnisse und gefĂ€hrlicher PrĂŒfungen. Besonders Isola als Protagonistin finde ich unglaublich interessant, weil sie selbst mit einem dĂŒsteren Geheimnis kĂ€mpft.
Die AtmosphÀre hat mich sofort gepackt und ich liebe Geschichten mit Drachen sowieso sehr. Deshalb möchte ich unbedingt erfahren, wie es nach dem Tribunal weitergeht und welche Wahrheit wirklich hinter dem Fluch steckt.