Drachen, Prüfungen und ganz viel Herzschmerz
Bei Dragon Cursed hat mich schon der Klappentext sofort gecatcht 😍
Drachen, gefährliche Prüfungen, Geheimnisse und dann noch eine Slow-Burn-Liebesgeschichte… Das klingt einfach nach einer richtig spannenden Mischung. Besonders neugierig bin ich auf Isola und Lucan und darauf, wie sich ihre Beziehung während des Tribunals entwickelt.
Auch das Cover ist ein totaler Hingucker. Die Gestaltung wirkt düster, magisch und richtig hochwertig. Vor allem als Deluxe-Ausgabe mit Farbschnitt sieht es einfach wunderschön aus. Ich hoffe außerdem auf einen mitreißenden Schreibstil, der einen direkt in die Geschichte zieht und die Spannung konstant hochhält.