Drachenfluch und Prüfungen
Das Buch hat mich direkt neugierig gemacht und ich finde das Cover sehr ansprechend. Gerade der Drache auf dem Dolch scheint perfekt zu dem Inhalt des Buches zu passen.
Die ersten Seiten in den Buch sind direkt spannend und auch Isola erscheint mir direkt als starke junge Frau, die mir sympathisch ist. Man erhält leider nur einen kleinen Einblick in die Welt und die Handlung, die aber scheinbar sehr interessant werden wird. Ich würde mich sehr freuen mit Isola und Lucan die Prüfungen des Tribunals zu lösen. Besonders spannend finde ich, ob die Drachen wirklich böse sind und die Städte willenlos zerstören. Der Fluch scheint wirklich spannend und gefährlich zu sein.