Ein Fantasyauftakt, der sofort fesselt
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen: kraftvoll, edel und genau die Art von Fantasy-Optik, die Lust auf Drachen, Intrigen und eine düstere Welt macht.
Die Leseprobe startet direkt spannend und ohne lange Vorrede. Man wird mitten ins Geschehen geworfen und lernt eine Welt kennen, die rau, gefährlich und faszinierend wirkt. Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre: Drachenbedrohung, geheimnisvolle Magie, politische und religiöse Strukturen – das alles erzeugt schnell ein dichtes Setting.
Isola wirkt als Protagonistin vielschichtig und interessant. Ihre innere Zerrissenheit, ihre Zweifel und die Geheimnisse um ihren Zustand machen neugierig. Dazu kommen starke Nebenfiguren und ein Spannungsbogen, der einen regelrecht durch die Seiten zieht.
Eine Leseprobe voller Tempo, düsterer Fantasy-Stimmung und vielen offenen Fragen – ich möchte definitiv wissen, wie es mit Isola und dem Tribunal weitergeht.