Eine verfluchte und Drachen, sehr interessant
Ich finde schon das Cover sehr ansprechend und auch die Kurzbeschreibung interressant. Daher habe ich mich über die ausführliche Leseprobe sehr gefreut.
Der Schreibstil ist fesselnd und spannend, die Protagonistin Isola gefällt mir gut, vor allem wie ihr Geheimnis angedeutet aber auch ziemlich schnell näher beleuchtet wird. Selbst ihre beste Freundin weiß nichts von dem Fluch, der auf Isola liegt, während ihre Mutter versucht ein Heilmittel zu finden.
Die Handlung verspricht viele Geheimnisse und Spannungen, ich hoffe, dass sich das erfüllt, denn ich kann es kaum erwarten, endlich weiterzulesen