Elise Kova und eine Drachen-Romantasy?? Besser geht es kaum
Ich liebe die Bücher von Elise Kova wirklich sehr und freue mich umso mehr, dass ich ihren tollen Schreibstil jetzt bei einer Drachen-Romantasy genießen darf!
Die Aufmachung des Buches ist echt der Wahnsinn. Ich bin so gespannt, den Farbschnitt zu sehen, weil die Karte und das Cover schon eine sehr schöne Gestaltung erwarten lassen.
Die Leseprobe war schon super interessant und hat einen ersten Einblick in die Welt gegeben. Da noch nicht super viel verraten wurde, bin ich sehr gespannt wie es mit Isola und den Prüfungen des Tribunals weitergeht.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass die Geschichte einige spannende Wendungen parat hält!