Ich liebe den Schreibstil

suetimeless Avatar

Die Autorin hat mich schon mit Arcana Academy absolut begeistert und ich bin so gespannt auf eine neue Story von Elise Kova!

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen – düster, intensiv und genau die Art von Fantasy, die ich liebe. Die Leseprobe hat mich dann komplett abgeholt. Der Schreibstil liest sich unglaublich flüssig und schafft es direkt, Spannung aufzubauen, ohne sich in langen Erklärungen zu verlieren. Besonders die bedrückende Atmosphäre rund um die Drachen, die Geißel und die Mauern von Vingard fand ich richtig faszinierend.

Isola wirkt auf mich wie eine starke, aber gleichzeitig sehr verletzliche Protagonistin. Gerade ihre Angst vor dem Tribunal und das Geheimnis um ihren möglichen Fluch machen sie extrem interessant. Auch die Dynamik mit Saipha und Lucan hat sofort neugierig gemacht. Man spürt, dass dort noch viele Konflikte und emotionale Momente kommen werden.

Ich erwarte eine emotionale, actionreiche Geschichte mit vielen Geheimnissen, moralischen Grauzonen und hoffentlich einigen schmerzhaften Enthüllungen. Nach dieser Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, was wirklich hinter den Drachen, dem Fluch und Isolas Verbindung dazu steckt.