Majestätisch & Spannend ✨🐉
Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen. 🤌🏻🔥 Schon das Cover gefällt mir unglaublich gut, weil es etwas Majestätisches ausstrahlt und sofort diesen epischen Kampf- und Drachen-Vibe vermittelt. ⚔️ Genau dadurch bekommt man schon vor dem Lesen ein Gefühl für die Atmosphäre der Geschichte.
Auch der Schreibstil konnte mich komplett überzeugen. Elise Kova schafft es wieder einmal, einen innerhalb kürzester Zeit mitten in die Welt hineinzuziehen. Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und erzeugt direkt diese besondere Stimmung, die einen weiterlesen lässt, ohne dass man es merkt. 📖✨
Besonders spannend finde ich die Darstellung der Drachen. Anders als in vielen anderen Fantasygeschichten scheinen sie hier nicht die Verbündeten der Menschen zu sein, 🫣 sondern werden gejagt und eher als Bedrohung dargestellt. Gerade das macht die Geschichte für mich umso interessanter, weil es sich erfrischend anders anfühlt und viele Fragen aufwirft. 🖤
Auch die bisher vorgestellten Charaktere haben mich neugierig gemacht. 🫢 Isola finde ich als Protagonistin jetzt schon unglaublich spannend. Sie ist schlagfertig, selbstbewusst und definitiv nicht auf den Mund gefallen – genau solche Figuren liebe ich. Ihre Spitzen und ihre Art bringen trotz der ernsteren Atmosphäre immer wieder eine gewisse Leichtigkeit hinein. Besonders neugierig macht mich außerdem ihr Gefühl, verflucht zu sein, denn ich bin sehr gespannt, was wirklich dahintersteckt und welche Rolle sie in dieser Geschichte spielen wird. 🫢
Von Lucen hat man bisher zwar noch nicht allzu viel erfahren, aber ich glaube, dass gerade die Dynamik zwischen ihm und Isola noch einige starke und vielleicht auch humorvolle Momente bereithalten wird. Dieses Knistern und die möglichen Schlagabtausche zwischen den beiden könnten richtig gut werden. 🤭🖤
Ich erwarte von der Geschichte eine actionreiche Fantasy mit viel Spannung, Geheimnissen, Drachen und einer mitreißenden Dynamik zwischen den Figuren. 🐉⚔️✨ Genau deshalb würde ich das Buch unglaublich gerne weiterlesen, weil ich unbedingt herausfinden möchte, was wirklich hinter Isolas Fluch steckt (und ob es wirklich ein Fluch ist oder sie vielleicht eine Art Drachenflüsterin ist 🫢😅) und welche Wahrheit sich hinter den Drachen verbirgt. 🖤🔥