Positiv überrascht
Das Buchcover gefällt mir gut, es ist typisch für ein Fantasybuch mit Drachen. Der Schreibstil ist locker und leicht und nicht allzu kompliziert, was bei Fantasy schon mal vorkommen kann.
Der Spannungsaufbau ist wirklich super, mir ist bei der Leseprobe gar nicht aufgefallen wie schnell ich die ersten 20 Seiten gelesen habe. Die Protagonistin wirkt für mich wie eine mutige junge Frau mit der ich mich gut identifizieren kann.
Ich erwarte mir eine packende Geschichte. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil mir die Leseprobe schon so gut gefallen hat und sie mich direkt in den Bann gezogen hat.