Sie ist eine 5 von 5, also Vorerst gesagt
Sie ist eine 5 von 5, vorerst gesagt...
Die Leseprobe von hat mich direkt in die düstere Fantasywelt hineingezogen. Besonders spannend fand ich die Atmosphäre rund um die Drachen, die Geißel und das Tribunal. Die Hauptfigur Isola wirkt gleichzeitig mutig und verletzlich, wodurch man schnell mit ihr mitfühlt. Auch die Dynamik zwischen ihr und Saipha hat mir gefallen, weil ihre Freundschaft echt und lebendig wirkt. Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und bildhaft, sodass man sich die Szenen gut vorstellen kann. Vor allem der Drachenangriff war extrem packend geschrieben. Das Ende war ziemlich fies, will echt gerne weiterlesen xD