Spannender Auftakt mit Drachen, Geheimnissen und großen Fragen

popis0904 Avatar

Die Leseprobe von Dragon Cursed hat mich sofort gepackt. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte ohne lange Einführungen direkt spannend startet. Statt seitenlangem Weltenaufbau wird man direkt ins Geschehen geworfen und lernt die Welt ganz natürlich während der Handlung kennen.

Isola war mir von Anfang an sympathisch und ihre Angst vor dem Drachenfluch macht neugierig auf ihren weiteren Weg. Gleichzeitig bleibt Lucan noch geheimnisvoll, sodass ich ständig wissen wollte, welche Rolle er wirklich spielt und ob Isolas Misstrauen berechtigt ist.

Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und den ersten Andeutungen der Slow-Burn-Romance hat mich neugierig auf mehr gemacht. Nach dieser Leseprobe bin ich sehr gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt und welche Wahrheiten hinter dem Drachenfluch verborgen liegen.

Auch die wunderschöne Gestaltung des Buches macht sofort Eindruck. Das Cover spricht für sich und weckt gemeinsam mit der spannenden Leseprobe große Erwartungen an eine mitreißende Romantasy voller Abenteuer, Gefahren und Geheimnisse.
Nach diesem vielversprechenden Einstieg würde ich am liebsten sofort weiterlesen, um herauszufinden, wem Isola wirklich vertrauen kann und welches Schicksal sie erwartet.