Super spannend!!!
Also zu alles erst die Gestaltung des Buches ist richtig schön und Atemberaubend.
Auch die Geschichte hat mich sofort gecatcht und ich kann es kaum abwarten, wie es weiter geht.
Dass Isola den Drachenfluch möglicherweise in sich trägt, macht das ganze nur noch spannender.
Bisher haben mir alle Charaktere sehr gut gefallen und es hat unheimlich Spaß gemacht die Leseprobe zu lesen.
Auch der Schreibstil der Autorin gefällt mir super gut.
Ich erwarte, dass das Buch mindestens genauso spannend weiter geht, wies die Leseprobe aufgehört hat.
Auch bin ich sehr gespannt, wem Isola trauen kann und wem nicht. Vielleicht aber auch keinem.
Auch bin ich sehr gespannt, wie sich die Charaktere weiterentwickeln und in welche Richtung.
Ich würde das Buch wirklich gerne weiterlesen, denn es haltbares, was eine Romatasy für mich braucht.
Auch der Schreibstil der Autorin gefällt mir super gut.