Tödliche Geheimnisse

evaerl Avatar

Ich liebe ja Isola ich finde es hat ein super sympathischen Charakter und man merkt ihr direkt an, dass sie sich von nichts aus der Ruhe bringen lässt und trotz allem einfach mutig ist und ich bin sehr gespannt, wie sich dieser Fluch quasi noch äußern wird und auch welche Rolle und welche Geheimnisse Lucan noch verbirgt außerdem frage ich mich, wie die Beziehung sich zwischen den beiden entwickeln wird.
Ich bin das Buch gestartet und muss sagen, dass ich finde, dass ziemlich schnell auch schon Spannung aufkam, da man direkt in eine Situation reingeworfen wurde die die eben auch erzeugt hat. Auch bis zum Ende hat das nicht nachgelassen und ich finde es schade, dass diese Leseprobe nur 36 Seiten hatte.
Als aller erstes hab ich natürlich mal die Karte studiert und ich liebe es ja wenn man schon so einen kleinen Überblick über das Königreich hat
Am meisten freue ich mich im Verlauf noch auf die Prüfungen da das eins meiner liebsten trops ist. Ich bin so gespannt, wie die aussehen werden, wie sie aufgebaut sind, weil man da ja wirklich sehr kreativ sein kann. Gerade wenn man sich eben auch im Fantasy Genre bewegt gibt’s ja keine Grenzen
Das Cover hat mich auch direkt angesprochen, weil es förmlich Fantasie geschrien hat
Durch die Leseprobe bin ich leicht und flüssig durch. Ich bin nicht wirklich ins Stocken gekommen und hatte wirklich das Gefühl, dass den Leser mitnimmt, was vor allen Dingen auch an der ich Perspektive gelegen hat.