Vielversprechender Auftakt voller Drachenmagie und Spannung
„Dragon Cursed – Zeig keine Gnade“ hat mich sofort neugierig gemacht. Bereits die ersten Kapitel ziehen einen mit einer spannenden Atmosphäre und einer faszinierenden Fantasywelt in ihren Bann. Besonders gefallen hat mir, wie Elise Kova die Welt und ihre Magie nach und nach entfaltet, ohne den Leser mit Informationen zu überladen.
Die Protagonistin wirkt stark, vielschichtig und sympathisch, sodass ich schnell mit ihr mitgefiebert habe. Gleichzeitig sorgen die Geheimnisse rund um die Drachen und die drohenden Gefahren für eine stetige Spannung. Auch der Schreibstil hat mir sehr zugesagt: Er ist flüssig, bildhaft und lässt die Szenen lebendig vor dem inneren Auge entstehen.
Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt erfahren, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Herausforderungen noch auf die Figuren warten.