Zwischen Drachenfluch und Tödlichen Tribunal - der Beginn einer unzerstörbar Liebe?
Dragon Cursed von Elise Kova besticht sofort mit der Covergestaltung. Alles ist in harmonischen Farben gestaltet, jedoch passiert so viel und es ist ein so aussagekräftiges Cover.
Isola gefällt mir als Charakter sehr gut, zumindest das was ich bisher lesen konnte, sie scheint ein starke aber auch emotionale Protagonisten zu sein, der wir hoffentlich beim wachsen zusehen können. Lucan gefällt mir bisher ebenfalls sehr gut und ich bin gespannt inwieweit er den Trope "he falls first" erfüllt.
Zeig keine Gnade, nicht nur im Titel sondern vermutlich auch in der Geschichte zeigt Elise Kova keine Gnade für den Leser, man wird direkt in das Geschehen hineingeworfen und fiebert absolut mit. Dieses Worldbuiling ist der absolute Wahnsinn! Dazu tut der lebensechte Schreibstil sein übriges.
Bisher habe ich noch kein Buch der Autorin gelesen, trotz das ich soviel gutes Gehört habe, jedoch wird sich das nach dieser Leseprobe eindeutig ändern!
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht. Kann man Lucan vertrauen? Was hat es mit dem Tödlichen Tribunal auf sich? Und erst die Drachen, Menschen welche sich verwandeln?!
Ich denke dies wird ein Buch was einen emotional auseinander nimmt und am Ende der kompletten Geschichte behutsam wieder zusammensetzt.