Für Mamis
Also für mein Alter ist das Buch eher nichts... ^^
Die Protagonistin ist 20 Jahre älter als ich, schon fest im Leben angekommen, 3-fache Mutter und fast ohne Liebesleben.
Direkt am Anfang beginnt das Buch mit dem häuslichen Chaos für das Mütter sich irgendwie immer verantwortlich fühlen es wegräumen zu müssen. Vivian (die Protagonistin) entscheidet sich dann aber doch lieber Karneval feiern zu gehen als aufzuräumen und trifft auf der Party sogar einen heißen Typen namens Herk.
Kurz vorher, davon hat sie allerdings nichts mitbekommen, sind die Götter auf den Plan getreten. Prinzipiell schon so wie man sie kennt aber dann doch noch etwas mehr im Klitsche und übertriebener. Naja.
Prinzipiell finde ich das Buch ganz nett. Es ist nur aber doch etwas für die ältere Generation und für Frauen die genau so "unzufrieden" mit ihrer Situation sind wie Vivian. (Unzufrieden war vielleicht nicht ganz das richtige Wort, aber ich hatte grade kein anderes zur Hand).
Mein Tipp: Entspannt euch mal und nehmt nicht alles so schwer ^^
Trotzdem ist die Lovestory zwischen Herk und Vivian ganz süß, auch wenn ich es schade finde das man keinen der Götter wirklich ernst nehmen kann. Dadurch ist das Buch auch ein bisschen lächerlich geworden.
Ich hatte es mir wirklich besser vorgestellt.
Mein Tipp: Entspannt euch mal und nehmt nicht alles so schwer ^^
Ich hatte es mir wirklich besser vorgestellt.