Der kleine Leon
Schon das Buchcover gefällt mir. Läßt vermuten, daß Elli sich den kleinen Leon annimmt und ihn vor den Natzis schützt.
Aber wie ist es weiter gegangen mit Sara und Hannes? Sicher sind sie verraten worden. Und was hat die Bechstein in Saras Ohr geflüstert? Leider war das aus der Leseprobe nicht zu erfahren. Der Schreibstil ist flüssig und durch die Leseprobe war ich schnell durch .
Aber was ist aus Sara geworden. Haben Sara und Hannes ,als Juden , diese schreckliche Zeit überlebt? Gibt es vielleicht sogar ein Wiedersehen mit ihrem Sohn Leon und mit Elli? Ich würde das Buch schon sehr gern lesen.