Neuer Slaughter Thriller
Das Cover dieses Romans zeigt ein zerkratztes Foto einer Frau und einen blau schillernden Schmetterling.
Laura Oliver ist Logopädin, ihre 31 jährige Tochter Andrea ist seit drei Jahren von New York wieder nach Hause zurückgekehrt, weil Laura Brustkrebs hat. Andrea wollte in New York Karriere machen, was aber nicht geklappt hat. Sie hat als Sekretärin bei der Polizei im Nachtdienst Telefonnotrufe entgegengenommen.
Eines Tagen sitzen Mutter und Tochter in einem Cafe, als ein bewaffneter Attentäter zwei Frauen erschießt. Er will als nächstes Andrea erschießen, da er sie für eine Polizistin hält. Laura schafft es, den Täter in ein Gespräch zu verwickeln und zu verwirren. Er zieht aber plötzlich ein Messer und verletzt Laura. Diese ergreift das Messer und ersticht den Mann.
Wird Laura selber überleben? Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiter entwickelt.