Wow, ich schmelze dahin.
Bei diesem Text schmelze ich einfach nur dahin. Als ich Bridgerton las dachte ich, ich muss dieses Buch einfach haben und lesen.
Die Leseprobe hat mich in dieser Aussage bestärkt und ich konnte einfach nicht mehr aushören zu lesen. aber leider war die Leseprobe schneller zuende als mir lieb war. Das Buch ist super geschrieben und ich konnte mich in die Geschichte reinfühlen. Wie wird Eliza entscheiden, ist sie wirklich schon bereit, ihre neu gewonnene Freiheit wieder aufs Spiel zu setzen? Oder aber wird Sie ihre Freiheit erst einmal genießen wollen. Ich persönlich habe da schon so meine Vorstellung und bin neugierig ob diese zur Geschichte passen.