Ewig Buße
Ein Mann kriecht schwerverletzt durch den Schnee. Er ist auf der Flucht und versucht sich mit letzter Kraft zu retten. Doch er kann seinen Peinigern nicht entkommen, sie holen ihn ein und das letzet was er hört ist: "Tötet den Mistkerl!"
Bereits der Prolog dieses Buches beginnt spannend und man ist sofort gefesselt. Die detailgetreuen Beschreibungen der Umgebung lassen den Leser ins Geschehen eintauchen und sorgen dafür, das man sch alles sehr bildhaft vorstellen kann.
Eine packende Leseprobe mit Gänsehaut Garantie, die meine Neugier geweckt hat und die einen nicht so schnell wieder los lässt. Der temporeiche Schreibstil sorgt für flüssiges Lesen und lässt garantiert keine Langeweile aufkommen.
Auch die Charaktere sind gut gewählt und passen hervorragend ins Geschehen. Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.