Es muss nicht immer das durchdachte Menü sein...

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
heiboe Avatar

Von

Liebe Leute, "SPINATKROKETTEN MIT SCHAFKÄSE UND TOMATENDIP" - da wäre ich nicht drauf gekommen. Der Autorin Martina Lessing bin ich dafür sehr dankbar!
Fingerfood ist eine tolle Sache, denn dabei können Kleinigkeiten nebenbei genascht werden. Die benötigten Schüsselchen und Schälchen hat man vielleicht nicht immer parat, aber die kann man sich ja peu à peu anschaffen - es lohnt sich.
Die Bilder sind sehr schön schlicht und klar. Auch die Anleitung für die Zubereitung der Köstlichkeiten lässt sich super lesen, nicht zu viel drum herum, sondern übersichtlich und strukturiert - wie es sein soll, wenn man kocht, vor allem bei neuen Gerichten. Auf geht's an die Zubereitung - ach und wenn es doch ein Menü sein soll, dann kann Vor- und Nachspeise auch super davon genutzt werden, finde ich.