Raffiniert gekocht für Freunde & Gäste
Fingerfood & Feines
Denn Kochen für Freunde und Bekannte soll ein Vergnügen sein, das man sich nicht durch Stress verderben lassen soll. Mit Fingerfood und Bowl Food (kleine Leckerbissen in Schüsselchen) ist dies auf einfache und entspannte Weise möglich: Die kleinen Häppchen lassen sich bequem vorbereiten, ohne dass sekundengenaues Timing vonnöten wäre. Und das Beste: Für diese Rezepte bedarf es keiner Küchenbrigade und keiner Armee von Souschefs. Fingerfood & Feines ist ein unentbehrlicher Wegbegleiter für alle, die gerne Gäste die gerne Gäste verwöhnen, aber sich den Stress komplizierter Rezepte, die nur von Profiküchen zu bewältigen sind, nicht antun wollen.
BuchdetailsAutor:in
Details
Verlag | Braumüller |
---|---|
Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 05.08.15 |
Seitenanzahl | 240 |
ISBN | 978-3-99100-167-6 |
Übersetzt von |
>>zur Facebookseite des Verlags
|