Feine Leckereien
Ganz was Edles in jeder Hinsicht! Sehr klares und ansprechendes Cover, wäre mir auch im Buchladen sicherlich ins Auge gefallen!
Und diese klare und übersichtliche Gestaltung zieht sich durch das ganze Buch, bzw. die Leseprobe . Die Zutatenliste ist überschaubar und ohne allzu exotischen Extras, die Anleitung der Zubereitung kurz und bündig, dennoch bis ins Detail der dekorativen Darbietung, manchmal auch Vorschläge für Alternativen. Und vor allem einladende appetittliche Bilder, da möchte man doch gleich loslegen! Schöne Ideen für Feste mit lieben Gästen oder Sonntagmorgenbrunch..Gefällt mir sehr gut!