Fingerfood & Feines

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchleserin Avatar

Von

Im Vorwort erzählt uns Marianne Lessing, die eine erfolgreiche Köchin und Caterinspezialistin ist, zunächst, wie sie zum Kochen gekommen ist und das die richtigen Zutaten wichtig sind und erwähnt die Grundlagen für stressfreies einfaches aber hervorragendes Kochen. Weniger ist oft mehr und frische saisonale Zutaten sind wichtiger als ausgefallene.
Das Cover dieses Kochbuches spricht mich jetzt nicht so besonders an, aber das Thema ist für mich sehr interessant. Fingerfood und Bowl Food, viele kleine Leckerbissen.
Im Inhaltsverzeichnis habe ich schon viele Leckereien entdeckt, die mich ansprechen und würde jetzt sehr gerne in diesem Kochbuch blättern.
Ein paar Rezepte aus den Abschnitten Fingerfood, Warme Schüsselchen und Süsses werden bereits in der Leseprobe vorgestellt Auch Suppen zählen zu Fingerfood. Da sind schon leckere Sachen dabei.
Sehr gerne würde ich dieses Buch rezensieren.