Kleine Portiönchen zum nachkochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
sassenach123 Avatar

Von

Das Kochbuch sieht toll aus, hat ein ansprechendes Cover. Ein Hingucker für Kochprofis und alle die es werden wollen.....
Die Autorin hat ein Vorwort verfasst, indem sie allen Kochbegeisterten erzählt, dass es möglich ist, auch vor großen Feiern entspannt zu bleiben, und das Köchen zu genießen. Das muss jeder für sich selbst entscheiden, wie ernst er so eine Aussage nimmt. Ich persönlich glaube nicht, dass ein Kochbuch mir diese innere Ruhe verschaffen kann, aber irgendwie muss man sich im Kochbuchdschungel,ja verkaufen.
Die Rezepte die in der Leseprobe vorgestellt werden, hören sich für mich allerdings sehr reizvoll an. Die Speisen werden als Fingerfood oder in kleinen Schlüsselchen angerichtet, ganz nach dem Motto, das Auge isst mit. Finde ich toll!
Bin sehr gespannt auf die restlichen Rezeptvorschläge!