Kleine Speisen ganz groß
Allein die Aufmachung der raffinierten Speisen stechen dem Betrachter sofort ins Auge und das isst ja bekanntlich auch mit. Tolle Rezepte für die saisonalen Jahreszeiten. Spargel und Erdbeeren sind immer eine tolle Kombination und ein dankbarer Genuss. Im Herbst hält der Wald und der Flur eine Tafel an Genüssen bereit. Pilze, Beeren und auch Nüsse runden das saisonale Angebot hinreichend ab.
Gerade wenn man für mehrere Gäste kocht, kommt der Spaß beim kreieren und zubereiten nicht zu kurz. Und den Dank bekommt man, wenn es den Leuten schmeckt und das eine oder andere Lob die Seite des Tisches wechselt. Einen guten Appetit!
Gerade wenn man für mehrere Gäste kocht, kommt der Spaß beim kreieren und zubereiten nicht zu kurz. Und den Dank bekommt man, wenn es den Leuten schmeckt und das eine oder andere Lob die Seite des Tisches wechselt. Einen guten Appetit!