Leeeeeeeeeecker!
Man soll nicht mit leerem Magen einkaufen – und auch keine Kochbücher lesen. Was aber tun, wenn die abgebildeten Speisen dem eigentlich gar nicht leeren Magen ein immer lauter werdendes Knurren entlocken? Die Bilder sind also appetitanregend, die Rezepte übersichtlich und machen Lust aufs (Nach-)Kochen. Die Zutaten sind – wie im Vorwort versprochen – in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich.
Nur wer tatsächlich „echtes“ Fingerfood sucht, der ist mit diesem Buch nicht gut bedient. Dafür braucht‘s zu viele Schüsselchen und Gläschen. Alle anderen finden Rezepte, mit denen sie zahlreiche Gäste glücklich machen können – und natürlich sich selbst. Und dafür geht’s jetzt noch schnell zum Einkaufen: Mascarpone und Biscotti für dieses köstlich aussehende Beeren-Tiramisu! Denn man kann die meisten Rezepte augenscheinlich gut auf eine kleinere Menge herunterrechnen und dann für einen kleineren Kreis zubereiten.
Nur wer tatsächlich „echtes“ Fingerfood sucht, der ist mit diesem Buch nicht gut bedient. Dafür braucht‘s zu viele Schüsselchen und Gläschen. Alle anderen finden Rezepte, mit denen sie zahlreiche Gäste glücklich machen können – und natürlich sich selbst. Und dafür geht’s jetzt noch schnell zum Einkaufen: Mascarpone und Biscotti für dieses köstlich aussehende Beeren-Tiramisu! Denn man kann die meisten Rezepte augenscheinlich gut auf eine kleinere Menge herunterrechnen und dann für einen kleineren Kreis zubereiten.