Martina Lessing - Fingerfood & Feines
Martina Lessing - Fingerfood & Feines
Liebevoll angerichtete Speisen, ohne viel Stress zubereiten, das ist das Motto von Martina Lessing - Fingerfood & Feines. Mit kurzen Beschreibungen, fantastischen Bildern und gut erhältlichen Lebensmitteln scheint das Kochbuch interessant und informativ zu sein.
Natürlich sind meine Augen an den vielen leckeren Desserts hängengeblieben, wo ich gerne mal das eine oder andere ausprobieren möchte.
Hier sind leckere Gerichte vereint, und ich hätte gerne weiter gestöbert, da war die Leseprobe leider schon zu Ende.