Fingerfood & Feines

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
buecherdanny Avatar

Von

Auf 236 Seiten stellt die Autorin Ihre ausgewählten Rezepte in vier verschiedenen Kategorien vor:

- „Grundrezept“ wie Mayonaise, Suppe, Knödel usw. auf denen die nachfolgenden Rezepte teileweise aufbauen

- „Fingerfood“

- „Warme Schüsselchen“

- „Süsses“



Zu allen Rezepten gibt es eine Zutatenliste sowie mindestens ein Bild mit einem Anrichtbeispiel.



Das Buch ist hübsch gemacht und es gibt zu jedem Rezept ein tolles Bild, auch wenn man es so wahrscheinlich selber nie ganz hinbekommen wird.

Die Rezepte sind abwechslungsreich und machen neugierig. Nach meinem Geschmack sind sie für "Fingerfood" teilweise recht üppig.

Nicht erwartet hätte ich z.Bsp. zwei Rezepte für Kohlrouladen, wenn auch in einer veredelten Variante, da dies für mich nicht unter die Kategorie "Fingerfood" oder "Schüsselchen" fällt.

Richtig toll fand ich das Kapitel „Süsses“, hier passt alles und es sind wirklich interessante Rezepte dabei.

Alles in allem ein gelungenes Buch, welches Ideen und Kreationen liefert, die man so vielleicht noch nicht ausprobiert hat.